Antipasti e Taglieri

I Nostri Taglieri

Fin-a Trop!

Non solo salumi e formaggi!
Questo tagliere comprende antipastini della tradizione (insalata russa, giardiniera, bistecchina di pollo in carpione), crostino di salampatata, crostino di lardo al genepy, salumi, formaggi stagionati e primosale.

€ 12,00

Madoj!

Il tagliere da intenditore!
È composto da 3 antipastini (acciughe al verde, tartare di trota alpina affumicata e vitello tonnato), crostino con lardo di genepy, crostino con salampatata, salumi (tra cui mocetta e salame di cervo), formaggi stagionati e primosale.

€ 15,00

Parla Pà!

Traducibile con "Accipicchia", Parla-Pà è il nome del nostro tagliere gourmet:
- Battuta di Fassone Piemontese condita con olio e limone, scaglie di grana e aromi
- Involtino di lonzino e ricotta
- Tartare di trota alpina affumicata con pomodorini freschi ed erba cipollina
- Crostino con petali di salumi e cuore di toma
- Frutta/verdura di stagione
€ 15,00

Mach purchet

Selezione di salumi affettati e salami. Comprende un crostino con lardo al genepy e 6 tipi tra salumi affettati e salami.

€ 8,00

Lon ca iè

Il nostro tagliere più amato!
Comprende un crostino con lardo al genepy, cinque tipi di salume e tre tipi di formaggio accompagnati da una composta di cipolle.

€ 10,00

Mach furmagg

Ami i formaggi? Questo è il tagliere che fa per te!
Un viaggio nei sapori caseari del Canavese con cinque tipi diversi di formaggio e una composta di cipolle ad accompagnarli.

€ 7,00

Sensa carn

La nostra proposta vegetariana!
Quattro tipi di formaggi stagionati accompagnati da una composta di cipolle, un tomino al verde o elettrico e due antipastini: insalata russa e giardiniera (contiene un po' di tonno).

€ 9,00

Ma t'ses Mat?

Tagliere composto da stuzzichini freddi e caldi:

- Fetta calda di polenta con miele di castagno e lardo al genepy
- Fetta calda di polenta con Fontal Fontegidia Fuso
- Polpettine calde di verdure
- Rondelle di battuta di fassone avvolte in crudo di Borgo d’Ale* con nocciola IGP
- Crostino di crudo di Borgo d’Ale* con scaglie di grana, granella di noci e olio EVO
- Zenzero disidratato
 
*da "Allevamenti Andorno" di Borgo d'Ale, stagionato 18 mesi e marchiato Parma
€ 14,00

Antipasti della Tradizione

Antipasto Piemontese

Immancabile antipasto della Merenda Sinoira, la giardiniera ha un basso apporto calorico ma tanto gusto!

Contiene verdure dell'orto, carciofini, funghetti e tonno, il tutto in salsa rossa.

Porzione da 200g

€ 6,00

Bistecchine di pollo in carpione

Bistecchine di pollo impanate e marinate in carpione.

Il carpione è una preparazione tipica piemontese, utilizzata per la marinatura di verdura, pesce e carne.

Porzione da 280g

€ 9,50

Filetti di acciughe al verde

Carnosi filetti di acciuga conditi con salsa verde a base di prezzemolo e un pizzico di peperoncino.

€ 10,00

Insalata russa

Grande classico della cucina piemontese, è composta da verdure lessate tagliate a tocchetti mescolate con la maionese.

€ 5,00

Lingua al verde

Deliziose e tenere fette di lingua di vitello ricoperte con il tipico bagnet verd, salsa a base di prezzemolo, acciughe dissalate, aglio, olio di oliva, aceto, mollica di pane, sale e pepe.

Invitante per chi ama i gusti forti e decisi.

Porzione da 200g

€ 7,00

Peperoni in bagna cauda

Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe.

€ 6,50

Tomino elettrico

Tomino sott'olio al peperoncino

€ 1,50

Tomino al verde

Tomino sott'olio al prezzemolo

€ 1,50

Vitello tonnato

Girello di bovino marinato nel vino bianco e poi bollito, servito freddo e ricoperto di salsa tonnata.

Porzione da 200g

€ 9,50